Фильмы

Багровый пик (Crimson Peak) — в красном красном городе, на красном красном холме…

К фильмам Гильермо дель Торо отношусь без того трепета, которого ожидают от любителей всего прекрасного и необычного. В целом мне нравится что он делает, и не только на поприще кино. Поэтому, садясь смотреть его крайний фильм, не ожидал взрыва мозга, или откладывания кирпичей. Мои ожидания полностью оправдались. Средний фильм по всем статьям, но от этого не менее приятный. Сходив нанего в кинотеатр я, скорее всего, был бы разочарован. Но для домашнего просмотра он более чем…
Читать далее...
Игры

The Banner Saga — хорошая игра, но…

The Banner Saga была в вишлисте на прохождение с момента начала продаж в начале 2014, потом была куплена на распродаже летом 2015, но все никак не доходили руки. В начале 2016 она была расчехлена, и пройдена. На поверку оказалась очень приличной игрой с интригующим сюжетом и несколькими поворотами сюжета, но не без недостатков, по крайней мере лично для меня. The Banner Saga - это примерно 20% всей карты По сути это пошаговая тактическая стратегия. В…
Читать далее...
Игры

The Division Beta — январь 2016

Поиграл в бету The Divison на ПК. Если кратко - механика боя похожа на Mass Effect, ощущения от игры на Destiny. Наиграно порядка 4 часов, выполнены все доступные миссии для одиночного прохождения + пара заходов в многопользовательский Dark Zone. The Division - экран выбора персонажа В роли агента тайной организации The Division нам предстоит помогать армии и национальной гвардии наводить порядок в охваченном эпидемией и хаосом Нью Йорке. Пока что можно было увидеть три основных занятия для…
Читать далее...