Заметка

Звук на микрофоне отстает — как решить?

Столкнулся под новый год с проблемой - звук на микрофоне отстает. Грешил на встроенную звуковуху, все таки бюджетное решение - ан нет, проблема в программной части Windows. Задался вопросом, и решил проблему. Решение для владельцев ПК. Суть проблемы в том, что Windows перехватывает входящий звук, как то его обрабатывает, и…
Читать далее...
Игры

StarCraft II: Wings of Liberty — пройдена сюжетная кампания

Наконец-то пройдена. Несколько заходов за несколько лет - учитывая что куплена она была еще на старте. Прекрасная игра, образчик RTS. Последний из могикан, и, судя по продажам последнего дополнения - есть еще порох в пороховницах! На очереди Heart of Swarm, но после перерыва. Рекомендую всем, кто неравнодушен к RTS -…
Читать далее...
Фильмы

«Экспериментатор» — долбим током без чувства вины

Фильм на треть артхаус, на треть документалистика, на треть игровой. Примечателен тем, что в нем снимается огромное количество известных актрис и актеров, но в эпизодических ролях. Питер Сарсгаард в роли Стенли Милграма, известного социального психолога, поставившего большое количество психологических экспериментов. В частности, самое большое и известное его исследование – «подчинение…
Читать далее...
Фильмы

Из темноты

К Британским сериалам я отношусь настороженно, скорее я их недолюбливаю. Но бывают приятные исключения. Однако «Из темноты» (From Darkness) не из их числа. Оценка на – балла – это довольно низкий балл. Начиная с этого сериала, я думаю, что буду относиться к оценкам IMDB более чутко – все что ниже…
Читать далее...
Игры

Darkest Dungeon — психотравма шута и шизофрения грабителя могил

По случаю недавнего релиза отличной игры Darkest Dungeon публикую несколько скриншотов, видео, а также пачку аватаров и обоев для рабочего стола. Аватарки в коллекцию >>> Обои для рабочего стола 1920х1080 >>>
Читать далее...
Фильмы

Общественная мораль (Public morals)

Сериал о трудных буднях Нью Йорксих полицейских начала 60х из отдела "гражданской одежды", насколько я понимаю - прообраз "полиции нравов". 10 серий по 45 минут. В процессе работы копы шагнули "за грань", и фактически "крышуют" плохих парней, одновременно с этим сдерживая хоть как-то рост преступности. В центре сюжета - локальная…
Читать далее...
Перейти к верхней панели